经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·市场监管总局曝光5起熔喷布价格违法案件   ·包子、油条和你爱吃的美食!一店1人和一店10万人的企业都在帮你守护   ·福建泉州一酒店坍塌续:伤者忆惊魂 家属心如焚   ·大“疫”面前 铁肩担道义——好医生人全力以赴抗击新冠病毒疫情纪实   ·武汉一公司哄抬物价被罚款300万元   ·百年老号 仁心良药 九芝堂5大行动响应战“疫”   ·市场监管总局公布10个非法制售防护产品典型案例   ·市场监管总局公布6个野生动物违规交易典型案例   ·做企业贴心人 忧企业之忧 急企业之急 市场监管总局建立企业信用修复机制便利复工复产   ·唐军:7324户企业参加“三保”行动 提倡更多企业参与共同维护市场 保障民生  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 地方质检 > 正文
中经搜索

西藏农产品地理标志产品增至19个

2018年06月22日 09:55   来源:中国质量报   

  据新华社电 日前西藏自治区农牧厅对外表示,西藏“朗县辣椒”“工布江达藏猪”等6个农产品今年申报农产品地理标志产品,日前全部通过国家评审。至此,全区农产品地理标志登记产品增至19个。

  西藏自治区绿色食品办公室主任王海介绍,在近日由农业农村部在北京举行的2018年全国第一次农产品地理标志登记专家评审会上,西藏“朗县辣椒”“工布江达藏猪”“拉萨白鸡”“斯布牦牛”“措勤紫绒山羊”“象雄半细毛羊”等6个产品通过评审。特别是拉萨的“斯布牦牛”“拉萨白鸡”和阿里的“措勤紫绒山羊”“象雄半细毛羊”的成功申报,实现了两市地此领域零的突破。2017年至今,西藏共成功申报9个农产品地理标志登记产品。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时