经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·市场监管总局:人工智能知识图谱标准化助力疫情防控与复工复产   ·西方多国频发抢购风潮 疫情之下我们市场如何保证稳定?   ·国家市场监督管理总局反垄断局保护公平竞争 全力支持企业复工复产   ·市场监管总局曝光5起熔喷布价格违法案件   ·包子、油条和你爱吃的美食!一店1人和一店10万人的企业都在帮你守护   ·福建泉州一酒店坍塌续:伤者忆惊魂 家属心如焚   ·大“疫”面前 铁肩担道义——好医生人全力以赴抗击新冠病毒疫情纪实   ·武汉一公司哄抬物价被罚款300万元   ·百年老号 仁心良药 九芝堂5大行动响应战“疫”   ·市场监管总局公布10个非法制售防护产品典型案例  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

凯儿得乐三度斩获“全国产品和服务质量诚信示范企业”等殊荣

2020年03月24日 14:34   来源:经济日报-中国经济网   

  

  3月15日,在中国质量检验协会主办的2020年3·15“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,凯儿得乐凭借优异的产品质量,连续3年荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”和“全国百佳质量诚信标杆企业”殊荣。

  

  凝聚你我,坚守企业诚信

  2020年“315”国际消费者权益日的主题是“凝聚你我力量”。党的十九大提出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。“凝聚你我力量”,一是凝聚社会共识,发挥消协平台型组织共治力量,推进消费维权机制健全完善;二是凝聚消费者共识,发挥消费者监督力量,推进消费者参与监督的广度和深度;三是凝聚经营者共识,发挥行业自律力量,推进落实经营者第一主体责任。

  作为现阶段国内母婴行业领军企业,凯儿得乐积极响应中国质量检验协会号召,向广大消费者做出企业产品和服务质量诚信承诺,坚守企业的社会责任和担当。

  工匠精神,捍卫品质承诺

  凯儿得乐品牌成立的初衷,就是要打造一款能让天下宝宝都用得舒心、妈妈们放心又认可的国民纸尿裤。为确保产品生产时的卫生安全和产品质量的稳定性,凯儿得乐引进多条进口的日本瑞光全自动生产线,采用德国巴斯夫、日本住友高分子吸水树脂、德国汉高粘合剂和美国3M魔术贴等500强企业原材料,并与全球工业巨头建立战略合作关系,打造了一个强大而稳定的柔性母婴供应链体系。在生产过程中,凯儿得乐打造了一个全封闭式的无尘净化空间,建立从原料、制造、成品3步骤的闭环品质检验制度。从原料上机到材料复合再到成品制成,会经过十几个光纤电眼检测及两个视觉检测系统,严格保证产品的质量。质量检测方面,凯儿得乐积极组建专业的品质管控团队,制定严苛的产品质检流程,从内部自检到抽样送检均保持极高的合格率,优异的产品质量荣获国内外诸如美国FDA、欧盟CE、SGS零刺激等多项品质认证,成为国内少数拥有出口欧美国家资质的中国产品。

  

  不忘初心,践行社会责任

  凯儿得乐作为国产母婴品牌的领跑者,在追求品质这条道路上,始终坚守诚信,以顾客根本利益为本,以客户的满意度为纲。

  今年“315”国际消费者权益日,凯儿得乐再度获得中国质量检验协会授予的"全国产品和服务质量诚信示范企业"及“全国百佳质量诚信标杆企业”荣誉证书。这是中国质量检验协会对凯儿得乐的高度认可,作为消费者心中的母婴国货品质担当,凯儿得乐将延续这份对品质初心的坚持,为打造国民品牌而不懈努力,为中国制造再添品质荣光。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时