经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·市场监管总局:人工智能知识图谱标准化助力疫情防控与复工复产   ·西方多国频发抢购风潮 疫情之下我们市场如何保证稳定?   ·国家市场监督管理总局反垄断局保护公平竞争 全力支持企业复工复产   ·市场监管总局曝光5起熔喷布价格违法案件   ·包子、油条和你爱吃的美食!一店1人和一店10万人的企业都在帮你守护   ·福建泉州一酒店坍塌续:伤者忆惊魂 家属心如焚   ·大“疫”面前 铁肩担道义——好医生人全力以赴抗击新冠病毒疫情纪实   ·武汉一公司哄抬物价被罚款300万元   ·百年老号 仁心良药 九芝堂5大行动响应战“疫”   ·市场监管总局公布10个非法制售防护产品典型案例  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

线上省心看 线下安心选 东风标致全面确保消费者购车安

2020年03月24日 14:38   来源:中国质量网   

  在全国人民的不断努力之下,肆虐的新冠肺炎疫情终于呈现持续向好的态势,人们的生产、生活也在逐渐恢复中。然而,由于此次疫情影响重大,仍有很多消费需求一时难以得到满足,比如在疫情期间凸显出来的购车需求。而作为身在疫情风暴中心的东风标致,则充分利用产品和渠道优势,为消费者构建了一套安全、安心的看车、购车服务体系,全面覆盖了线上看车、线下试驾、金融政策支持等核心业务板块,让消费者看的省心,试的安心,买的舒心。

  

  足不出户,线上海量信息资源共享

  通过一些长效媒体合作,全面开启线上展厅业务,消费者能够通过登录该媒体平台,全面了解东风标致的产品及功能,除此之外,在一些核心重点媒体将线上展厅升级为VR在线展厅,从而实现沉浸式购车体验,通过实景模拟,最大程度实现现场看车效果。比如在东风标致全新升级上线的数字展厅,动动手指即可扫码进入,实现包括全新一代2008在内的五大系列车型360°随心看,同时还能够提供更加便捷的车型数据展示,外观、内饰、颜色、轮毂等等360°视角随心看,全系车型轻松体验。轴距、容积、钢板强度、动力等详细数据,消费者想知道的,在这里应有尽有。完成线上看车后,即可预约试驾和对产品更深入的了解。除此之外,天猫旗舰店也同时提供看车、选车功能,不仅可以一键实现官网到天猫直通,消费者还有机会领取购车优惠卷,以冲抵购车等相关费用。

  安全到位,线下试驾购车全面保障

  线上选定车辆后,即可电话预约试驾网点,提前预定专人专车的到店看车、试驾体验服务(*部分城市开通此服务,详情请咨询当地经销商)。疫情期间,东风标致将以最高标准确保营业场所的卫生安全,包括工作人员遵守安全卫生守则,营业区域高标准执行消毒等等。消费者试驾车辆全面消毒,做到一车一消毒、一试一消毒,确保最高的安全标准。消费者购车完成后,客户可通过东风标致狮友汇微信公众号享受预约保养服务,同时还可以在线领取服务优惠券。便捷金融,优享金融政策面面俱到在金融政策是施行上,东风标致此次释放了更大的诚意,尤其是针对一些特殊的支持对象,如在湖北省内经销商购车客户,3月可专享30%首付36期0息,或48期超低利率信贷方案。而在抗击疫情中的医务工作者还有特殊的医护专享政策,包括全国医务工作者3月-6月专享30%首付36期0息,或48期超低利率信贷方案,同时再赠送3000元/台商业险。湖北省医务工作者还免费获赠一年两次基础保养(截止日期4月30日)。另外,便捷的金融服务也体现在贷款的自动审批之上,所有信贷流程业务都可以通过APP远程办理,老客户可及时享免费跳期还款等多项金融政策。

  

  通过便利的线上看车,让消费者足不出户便能够全面了解东风标致的产品和服务,一方面完全避免了在特殊情况下外出带来不必要的风险,另外也通过更加详实的信息,让消费者能够在本品和竞品之间实现全面对比,从而能够深入了解产品市场并作出最符合自身需求的选择。而在试驾和购买的过程中,通过特别服务实现消费者在路上的安全和到店后的安全,另外在试驾的时候且全面避免交叉传染等风险存在的可能。在此基础之上,最优享的金融政策也让客户得到真金白银的优惠。而这些针对疫情持续向好大局之下的购车政策与保障措施,则全面反映了东风标致作为主流合资汽车品牌的责任与担当,将最大的实惠给消费者,将最大的安心给消费者,将最好的产品和服务给消费者。在此之上,东风标致不断创新发展、砥砺前行。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时