经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·市场监管总局:人工智能知识图谱标准化助力疫情防控与复工复产   ·西方多国频发抢购风潮 疫情之下我们市场如何保证稳定?   ·国家市场监督管理总局反垄断局保护公平竞争 全力支持企业复工复产   ·市场监管总局曝光5起熔喷布价格违法案件   ·包子、油条和你爱吃的美食!一店1人和一店10万人的企业都在帮你守护   ·福建泉州一酒店坍塌续:伤者忆惊魂 家属心如焚   ·大“疫”面前 铁肩担道义——好医生人全力以赴抗击新冠病毒疫情纪实   ·武汉一公司哄抬物价被罚款300万元   ·百年老号 仁心良药 九芝堂5大行动响应战“疫”   ·市场监管总局公布10个非法制售防护产品典型案例  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

连获J.D.Power两项调研冠军,东风悦达起亚靠的是什么?

2020年03月25日 16:32   来源:中国质量网   

  基于真实车主的调查,才能得出最真实最权威的调查报告。作为这一理念的践行者——J.D.Power无疑是汽车界最权威的消费者调查机构之一。根据J.D.Power发布的2019年度中国新车质量研究(IQS)和2019年度中国主流汽车售后服务满意度(CSI)研究报告,东风悦达起亚连续获得主流车细分市场第一,值得一提的是,这是东风悦达起亚连续5年入围J.D.Power主流汽车市场新车质量和售后服务满意度行业前五。

  

  汽车产品之要诀,在乎“制造品质”,在乎“服务品质”,东风悦达起亚在这两个方面勇夺行业第一的背后,是自修内功、不忘初心、精益求精的工匠精神的传承;是先进生产技术、科技质量管理体系、顶级品控管理团队的结晶;是以客户为中心、尊重消费者需求、不断提升消费者售后满意度和归属感的坚持。

  

  双项质量冠军让消费者更安心更舒心车辆的质量是直接决定消费体验的至关重要的一环,而东风悦达起亚的新车质量表现无疑是为消费者提供了定心丸。东风悦达起亚不仅在新车质量方面做到了极致,而其售后服务同样为消费者提供了无微不至的关怀。尤其是推出的“可选质保”和“包牌价”等政策,让消费者获得了更灵活、更透明、更舒心的体验。

  

  严守质量关是基。氪送,东风悦达起亚还加快了车型更新换代的步伐,在起亚全球最新技术赋能下,全新一代K3、全新一代傲跑、新一代KX5、新一代智跑等车型凭借更加出色的产品实力,成为各自细分市场上的佼佼者。

  

  精益求精的品质管控体系为行业树立标杆作为全球五大汽车制造集团,现代起亚汽车拥有先进的造车技术、世界级的现化化工厂以及科学的质量管理体系,这些均是成就卓越汽车品质的基石。东风悦达起亚在打造现代化工厂的同时,全面引入起亚最新生产技术,从源头上保证了产品品质。

  

  在生产过程中,东风悦达起亚引入全球质量管理系统(GQMS)、制造企业生产过程执行管理系统(MES)、生产完结系统(IQIS)三大质量管理系统为车辆品质保驾护航,毫无疑问,这些先进的质管系统正是产品质量保障的先决条件。在顶级制造的背后,也离不开品控团队坚守。东风悦达起亚质检部门始终贯穿生产的每一个环节,不仅为研发阶段的零部件和整车认可,同时为批量生产阶段的整车质量稳定性、售后问题分析提供最专业的解决方案,是品质保障的最后一道防火墙。

  

  凭借先进的制造技术和完善的质量管控体系,再加上对不忘初心、精益求精的工匠精神的坚持,东风悦达起亚能够获得新车品质第一也就在情理之中了。无微不至的售后服务让用户再无后顾之忧汽车作为耐用消费品,在整个生命周期都是客户与厂家相互沟通,相互认可的过程。在这一过程中,只有把消费者当成“家人”,并以客户需求为导向,才能赢得消费者的认可。东风悦达起亚在“客户第一”经营理念指导下,更加注重为用户提供更专业、更贴心的服务。

  

  如果产品品质是“硬实力”,那么售后服务则是“软实力”的体现。在服务方面东风悦达起亚过去多年开展“Family-Like Care”客户感谢活动。近两年又持续开展了“风雨同舟”、“关爱驿站”等自然灾害救援和边远地区客户关爱活动。

  今年疫情爆发后,东风悦达起亚推出的多项客户关爱举措,并针对一线医护人员、警务人员和湖北地区用户出台的特别政策等,东风悦达起亚以实际行动践行“客户第一”理念,让用户享受到宾至如归的服务体验。

  写在最后:东风悦达起亚能够获得J.D.Power双料冠军靠的是产品硬实力和服务软实力,这两点不仅是车企业都在不断努力提升得,同时也是用户最为关注的。在这两方面均成

  为行业之首,东风悦达起亚实在难能可贵。我们也有理由相信,在愈加激烈得竞争和如火如荼的车市变革下,东风悦达起亚有机会突破重围,重回主赛道。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时