经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·市场监管总局:人工智能知识图谱标准化助力疫情防控与复工复产   ·西方多国频发抢购风潮 疫情之下我们市场如何保证稳定?   ·国家市场监督管理总局反垄断局保护公平竞争 全力支持企业复工复产   ·市场监管总局曝光5起熔喷布价格违法案件   ·包子、油条和你爱吃的美食!一店1人和一店10万人的企业都在帮你守护   ·福建泉州一酒店坍塌续:伤者忆惊魂 家属心如焚   ·大“疫”面前 铁肩担道义——好医生人全力以赴抗击新冠病毒疫情纪实   ·武汉一公司哄抬物价被罚款300万元   ·百年老号 仁心良药 九芝堂5大行动响应战“疫”   ·市场监管总局公布10个非法制售防护产品典型案例  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

坚守免疫营养20年,生命阳光地铁大屏霸气登场

2020年03月25日 16:35   来源:中国质量网   

  疫情来袭时,我们发现人的生命可以很脆弱,也可以很坚强。一线医护顽强守住了最艰难的前线,普通民众也在为健康自强!营养品市场全面迸发,免疫系列倍受关注,坚守免疫营养20年的生命阳光,一展实力,在广州地铁投放100块大屏广告,与大家共同见证健康自强时代来临!

  20年坚守,实力非同凡响来自新西兰的生命阳光,1999年成为首个进入中国市场的牛初乳品牌,富含免疫因子的拳头产品——纯牛初乳,品质优良,更是持续畅销20年。为了唤起对大家体质调理的重视,推动免疫营养能走进日常饮食中,生命阳光为牛初乳投放了100块地铁广告大屏,在广州各大重要站点惊喜亮相!牛初乳在身边,好免疫在守护。好品质,无惧考验霸气大屏的背后,是20年获得无数消费者好评,是公认的好品质。连续9年天猫双十一牛初乳品类TOP1,315认证质量信得过产品,新西兰政府颁发的Fernmark银蕨叶国际认证,连续两届中国国际进口博览会进驻新西兰国家馆......

  

  最重要的,是每100克含有20000毫克免疫球蛋白IgG的实在营养!好体质,无惧挑战这场疫情大流行正在全世界掀起健康海啸,对健康、对营养,人们终于有了全新认识:健康不是第一,而是唯一。历经这场浩浩荡荡的修整后,生命阳光希望,营养健康与你同在。

  

  生命有你,阳光陪伴。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时